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quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bife à milanesa


Ingredientes:
  • 4 bifes( filé mignon, coxão mole, miolo de alcatra, etc)
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta do reino
  • queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca ( o suficiente para encher um prato de sopa)
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal (dos dois lados). Se quiser pode bater um pouco os bifes antes de passar o sal.
Em um prato fundo colocar os dois ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, um pouco de queijo ralado e bater com um garfo até tudo se misturar.
Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, suficiente para cobrir toda a parte funda do prato.
Pegue 1 bife (já temperado), passe no ovo , dos dois lados, de modo que ele fique todo coberto. Escorra um pouco do excesso e passe para o prato com a farinha de rosca.
Aperte bem os dois lados do bife contra a farinha para que ela grude ao máximo no bife.
Quando o bife estiver todo coberto com a farinha, dê uma batidinha nele para tirar o excesso.
Pronto! É só fritar!

Dica:
Se quiser uma casca mais grossa, após passar a primeira vez o bife pelo ovo e pela farinha, repita a operação.

Bom Apetite!
Juliana
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12 comentários:

  1. olá juliana vc é uma pessoa mto simpática, a forma em que vc passa mas receitas, são super práticas
    aprendi a fazer mtos práticos atravéz de vc.Espero que poste mtas receita. sucesso.

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  2. Oi, estou amando as suas receitas. A forma que vc passa fica mt facil! Obrigada, Renata

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  3. Bah Juliana achei show de bola a ajuda Q tu dá a todos Q não sabem da cozinha direito! Achei muito fáceis epráticas as receitas jah pus algumas em prática hehehehehehe!!! Muito obrigado e continue por favor com o ótimo trabalho!!!
    Marcelo Meyer.

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  4. Oi Marcelo,
    Muito Obrigada pelos elogios e fico muito feliz em estar ajudando!
    Abs.
    Juliana

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  5. Juliana, vc tem alguma dica para o bife não ficar mal passado?

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  6. Parabéns Juliana! Seu jeitinho simpático de ensinar é bastante eficaz!

    E esse amiguinho (a) q aparece nos vídeos farejando as delícias é mto lindo (a)!!!

    qual o nome?

    Sucesso! cada vez mais!

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  7. O nome dele é Francesco!!! Muito fofo né?
    Bjs.
    Juliana

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  8. preciso de uma receita de como fazer bisteca de porco, você teria?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De imediato não tenho, mas vou deixar anotado seu pedido para procurar ok? Abs. Juliana

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  9. preciso de uma receita de costela com agrião

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  10. Ola,juli.já fiz várias receitas suas e ficaram realmente uma delícia.rs.quero aprender a fazer este bife diferente que leva queijo ralado.mas,fiquei na dúvida: esta receita se faz com queijo e ralo ele ou serve aqueles queijo parmesão ralado? Será que fica bom? Abraços

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    Respostas
    1. Olá Aline,
      Você pode acrescentar o queijo ralado junto da farinha de rosca e então empane os bifes! Fica muito gostoso também!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

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