Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Filé de peixe com requeijão

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada (amarela, pois não tem espinha)
  • 1 xícara de chá de molho de tomate (caseiro ou pronto)
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • limão
  • sal
Modo de preparo:


Temperar os filés de peixe com limão e sal. Em uma travessa, colocar um pouco de molho de tomate no fundo. Dispor os peixes sobre o molho. Despejar por cima mais um pouco de molho e o requeijão.
Levar ao forno até que estejam cozidos.


Dicas:
Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de molho de tomate e requeijão. Fica a seu gosto.


Não deixe muito tempo no forno para o molho não secar.


Se quiser, pode usar outro tipo de peixe.

Bom Apetite!
Juliana ...Enviar para o Twitter...

Um comentário:

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...