Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Gelatina colorida

Ingredientes:

  • Pacotes de gelatina em pó de vários sabores (a gosto)
  • Leite condensado
  • Creme de leite
Molho:

Misture o leite condensado com creme de leite (sem soro) em um recipiente e mexa bem.
As quantidades são a gosto. Se quiser mais doce, coloque mais leite condensado e menos creme de leite.

Modo de preparo:

Faça cada gelatina separadamente como a orientação do pacote (normalmente misturar o pó em 250ml de água fria e depois 250 ml de água quente). Despeje cada gelatina em um pirex ,de preferência pequeno, pois o interessante é que a gelatina fique alta para depois ser cortada.
Leve à galdeira  e espere endurecer.

Quando já estiver durinha, corte a gelatina em tiras e depois em quadradros de tamanho médio e misture todas as cores em um outro recipiente.

Dicas:

Deixe que cada pessoa coloque o molho sobre a gelatina em seu prato.

Manter tanto a gelatina quanto o molho sempre na geladeira

Bom Apetite!
Juliana ...Enviar para o Twitter...

2 comentários:

  1. Oii Jú bom dia querida!
    Quero lhe dar meus parabéns belo blog que adoro...
    pricipalmente as receitas com vidios.
    E tbem gostaria de lhe fazer um pedido, que fizese um vidio da receita de gelatina colorida, não tenho pratica em cozinha e não consegui fazer, mas com o vidio fica muito mais facil.
    Desde de já agradeço.

    Bjs... td de bom.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou deixar anotado seu pedido ok? Obrigada pela mensagem!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...