Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Macarrão com Aliche

Ingredientes:

  • Macarrão - o tipo que você preferir (Spaghetti, talharim, etc). 
  • Alho picado - pelo menos 2 dentes, se gostar de alho coloque mais. Na minha opinião, alho nunca é demais
  • Azeite
  • Molho de tomate (caseiro ou pronto - lata)
  • Aliche / Anchova - a quantidade vai depender do seu paladar, apenas não coloque demais pois o aliche é muito salgado. Normalmente uma latinha pequena inteira já dá um bom sabor para 1 lata de tomate com 1 lata de água
Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue o alho picado e o aliche no azeite até o aliche praticamente se desfazer, em seguida acrescente uma lata de molho e depois a mesma medida (lata) de água e deixe cozinhar em fogo brando até que ó molho engrosse um pouco e a água tenha quase toda evaporado.
Caso você queira fazer mais molho, coloque mais de 1 lata de molho de tomate , porém lembre-se sempre de colocar a mesma medida de água. Nesse caso, talvez você tenha que aumentar a quantidade de aliche.
Depois de pronto, jogar este molho sobre o macarrão já cozido.
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre o macarrão com o molho!
Bom Apetite!
Juliana ...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...