Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Macarrão com creme de leite

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão (qualquer tipo)
  • presunto picado (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • leite
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão como de costume.
Em uma panela à parte, derreta a margarina e em seguida acrescente o creme de leite (não deixe o creme de leite ferver).
Acrescente o presunto, queijo ralado e corrija o sal. Se o molho ficar muito grosso, jogue um pouco de leite para diluí-lo.
Caso ache que ficou pouco molho, acrescente mais uma caixa de creme de leite. Sempre corrija o sal.
Depois que o macarrão estiver cozido, jogue o molho quente sobre ele e salpique queijo ralado.

Bom Apetite!
Juliana ...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...