Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Macarrão com linguiça e cogumelos (By Jamie Oliver, com um toque meu)

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão ( a sua escolha)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 gr de linguiça calabresa picada (se quiser use a apimentada)
  • azeite
  • 2 punhados de tomilho fesco
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 300 gr de cogumelos diversos picados (shiitake / shimeji/porcini ou outro que vc goste)
  • 1-2 pimentas dedo de moça picada (a gosto)
  • 3 colheres de sopa de manteiga /margarina
  • queijo parmesão ralado
Modo de preparo:

Frite a cebola, o alho e a linguiça em um pouco de azeite até dourar. Acrescente o tomilho, a pimenta dedo de moça e os cogumelos. Continue a fritar, deixando evaporar todo o líquido que desprender dos cogumelos.
Cozinhe o macarrão da sua escolha até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Tempere o molho com sal a gosto.  
Acrescente ao molho a manteiga e um pouco (aproximadamente duas conchas) da água do macarrão. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Misture esse molho ao macarrão!
Para servir, salpique salsinha e queijo parmesão ralado.

BY JAMIE OLIVER - O retorno do chef sem mistérios

Bom Apetite!
Juliana
...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...