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quarta-feira, 21 de abril de 2010

Salmão com molho branco e champignon

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • azeite
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 vidro de cogumelos (em fatias)
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:

Tempere o salmão com o alho picado, sal, limão e pimenta. Deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
Depois, em uma frigideira ,grelhar com um pouco de azeite as postas de salmão até ficarem com uma coloração dourada. Reservar.

Faça o molho da seguinte forma:
Em uma panela derreta a manteiga e refogue os cogumelos.
Em seguida, acrescente o creme de leite (mas não deixe ferver), mantenha o fogo baixo e mexa sempre. Corrija o sal.
Para servir, jogue o molho quente sobre o salmão grelhado.

Bom Apetite!
Juliana ...Enviar para o Twitter...

Um comentário:

  1. Juliana, essa receita de salmão é uma delícia!!

    Fiz hoje e ficou muito bom!

    Obrigado pela receita

    Bjs

    Keyson

    ResponderExcluir

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