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sábado, 1 de maio de 2010

Torta de queijo polenguinho


Ingredientes:
  • 1 copo de farinha de trigo 
  • 1 copo de leite 
  • 3 ovos
  • meio copo de óleo 
  • sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)
Obs: 1 copo=200ml

Recheio:
  • 1 linguiça calabresa picada (fervi durante 20 minutos com um pouco de água)
  • 200 gr de queijo muzzarela picado
  • 1 1/2 tomate picados
  • orégano
Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
Untar uma forma com manteiga ou azeite e colocar metade da massa.
Em seguida acrescentar o recheio escolhido e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno em temperatura média até que esteja dourada.

Dicas:

O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.

Se quiser, você pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.


Um outro recheio gostoso pode ser: 150gr de mozzarela, 150gr de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal

Bom Apetite!
Juliana

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13 comentários:

  1. Nossa, esse também parece ser uma delícia, não vou sair mais desse blog :)

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  2. oi Ju, fiz essa receita no sabado....ficou MARAVILHOOOOOSA!!!!! muito facil e super rapido!!!! adorei!!!!

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  3. Juliana,
    Parabéns pelo seu blog...muitas receitas maravilhosas.
    Vc que inventou todas???
    Tenho uma muito boa pata vc fazer tb!
    Um beijo
    Ana Lúcia

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  4. Olá Ana Lucia!
    Não inventei não...rsrsrs!!! Isso é p/ chef fazer!
    Algumas são de família, outras indicações, livros, revistas e por aí vai!
    Mande sua receita sim!
    Beijos
    Juliana

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  5. Eu amei está receita ! *-*
    Parabéns Juliana,teu Blog é o MAXIMO!
    Beijos !

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  6. Oi Juliana,
    Posso fazer sem o polenguinho??
    Amei seu site, já indiquei para todas as amigas.
    Beijos

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  7. Olá,
    Tirando o polenguinho você tira o sabor da massa, porém, nada a impede de não colocá-lo!
    Abs.
    Juliana

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  8. Genial essa receita. Já está na minha lista pro fim de semana.
    Suas receitas são fantásticas. Adoro seu Blog.
    Estou sempre dando uma passadinha por aqui.
    Bjinhos.

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  9. Vi essa receita dentro do Bus... Espetacular!!!!

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  10. qual o tipo de oleo utilizado?

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  11. Óleo para fritar da marca que quiser.
    Abs.
    Juliana

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  12. Juliana fiz ontem esta receita,foi o aniversario do meu filho eu fiz varias cosinhas pao de queijo bolo eu vivo fora do Brasil e entao e uma forma de representar meu pais pela comida.Beijos adorei a receita e show muinto obrigado por compartir.Rosangela

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