Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Bom-bocado de leite condensado e queijo

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 gr de côco ralado
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de ricota esfarelada
  • margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até estar assado. Faça o teste do palito para saber se já está no ponto.
Corte em quadrados e sirva!
Rendimento: 8 porções


Dica:
Você pode usar côco fresco ou de pacote. Se usar o de pacote hidrate-o com água antes.

Bom Apetite!
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...