Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Macarrão com Atum

Agradecimentos: Jô
Ingredientes: 
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de atum sólido amassado com garfo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) 
  • 1 pacote de macarrão
  • azeitona verde picada
  • azeite
  • sal
Modo de preparo:

Em uma panela, colocar um pouco de azeite e refogar a cebola. Depois que a cebola deu uma murchada, acrescentar os tomates e deixar refogar mais um pouco. Em seguida, acrescenta-se o atum para refogar junto. Coloca-se então as azeitonas e por último o creme de leite.
Corrija o sal.
Cozinhe o macarrão de sua preferência em água com sal e um fio de azeite. Depois que ele estiver na consistência desejada, escorra a água e reserve-o.
Jogue o molho sobre o macarrão cozido e misture bem.
Se quiser, salpique queijo ralado por cima!


Dicas:


Você pode ainda misturar a esse molho um pouco de molho de tomate. 


Se for usar 1/2 pacote de macarrão, use 1 caixa de creme de leite


 Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...