Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Massa ao pesto

Ingredientes:
  • 500 gr de macarrão (espaguete, de preferência)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr de ricota defumada
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 50 gr de castanha de caju
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume.
No liquidificador bata o azeite, o alho, a ricota, a salsinha, o manjericão, as castanhas e o sal.
Bata até virar uma pasta.
Misture esta pasta no macarrão cozido e sirva.
Se quiser, salpique queijo parmesão ralado por cima!

Bom Apetite! 
Juliana


...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...