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terça-feira, 9 de julho de 2013

Ovos Nevados



  Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 claras 
  • meia lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma batedeira, colocar as claras e batê-las até ponto de neve.
Levar uma panela grande (larga) ao fogo e colocar, o leite, açúcar e leite condensado.
Quando essa mistura ferver, abaixe o fogo e vá colocando colheradas (de sopa) das claras batidas na panela, virando-as para que cozinhem dos dois lados. 
Você perceberá que elas vão dobrar de volume. Retire da panela antes que comecem a murchar.
Depois que cozinharam, retire-as com uma escumadeira e coloque em uma travessa.
Para finalizar, regue com a calda que sobrou na panela. 
Sirva gelado!


Dicas:
Se quiser, você pode acrescentar mais açúcar e mais leite condensado, deixando o creme bem doce.
Para essa quantidade de claras, sobra bastante molho


Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 2-3 pessoas
Tempo de Preparo: 15-20 mim
Valor: $
Grau de Dificuldade: Fácil


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