Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 1 de junho de 2010

Berinjela ao forno

Ingredientes:
  • 1 berinjela cortada em 8 rodelas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 cebolas cortadas em 8 rodelas
  • azeite para pincelar
  • pimenta calabresa a gosto
  • 8 fatias de tomate
  • folhas de manjericão
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: 
Coloque as rodelas de berinjela sobre papel toalha e polvilhe sal. Deixe descansar por 10 minutos, virando na metade do tempo.
Pincele as berinjelas e as cebolas com o azeite e doure-as em frigideira antiaderente untada com azeite.
Em uma assadeira disponha as rodelas de berinjela e sobre elas as de cebola. Salpique com a pimenta e cubra com o tomate. Regue com um pouco de azeite e polvilhe o queijo. 
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire e decore com o manjericão.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...