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terça-feira, 8 de junho de 2010

Bife ao molho de iogurte


Ingredientes:
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 4 bifes (contrafilé, filé mignon, etc)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de carne na água quente (esfarele-o com a mão e mexa com uma colher). Reserve.
Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina, junte a farinha de trigo e mexa (fogo baixo). Vá adicionando o caldo de carne dissolvido na água aos poucos e misture bem. 
Você verá que se formará um mingau mole. Em seguida, acrescente o iogurte e a mostarda. Mexa mais uma pouco e desligue o fogo!
Frite os bifes em uma frigideira com a outra colher de sopa de manteiga.
Depois de fritos, regue-os com o molho e sirva.
Acompanha arroz branco tradicional.

Bom Apetite! 
Juliana



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2 comentários:

  1. bem estes bifinhos devem ficar uma delicia
    obrigado juliana pela receitinha
    um beijinho

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosa essa receita! fácil e rápida.


    Adoro suas receitas

    bjuss

    ResponderExcluir

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