Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

domingo, 6 de junho de 2010

Biscoitinho doce de forno


Ingredientes:
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de côco ralado
  • 1 xícara de chá de leite condensado 
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • margarina pra untar
  • açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira (utilize a pá para massas pesadas) e bata até ficar homogênea. Essa é uma massa bem consistente.
Unte uma forma com manteiga. Pegue colheradas da massa, coloque na mão e faça uma bolinha, depois achate-a formando o biscoito. Vá colocando os biscoitos na forma e polvilhe com açúcar por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido até a parte de baixo ficar morena.

Dica:
Você pode usar um molde para fazer os biscoitos. Hoje você acha facilmente os mais variados moldes.


Se for usar o côco de pacote não precisa hidratá-lo.


Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

2 comentários:

  1. Olá Juliana! Adoro suas receitas, porém ainda não fiz nenhuma e me interessei muito por esse biscoitinho. Só uma dúvida: eu não tenho esse batedor, então terei de misturar à mão mesmo, mas depois de dar uma misturada com uma colher de pau ou espátula posso mexer com a mão mesmo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Thalita,
      Acredito não haver problema. Outro batedor que também serve para massas pesadas é aquele em formato de gancho!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...