Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de Pão de mel

Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de cravo moído (se quiser)
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar. Junte, então, o mel, farinha de trigo, cravo e o leite. Desligue a batedeira e só então, acrescente o bicarbonato e o fermento. Misture-os com uma colher.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno médio (180 - 220ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar assado.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre, até dar uma engrossada. Despeje sobre o bolo pronto.

Dica:
Para saber se o bolo está assado, faça o teste do palito!

Bom Apetite!
Juliana


...Enviar para o Twitter...

Um comentário:

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...