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quinta-feira, 3 de junho de 2010

Carne na panela de pressão com cerveja


Ingredientes:
  • 6 a 8 bifes de alcatra
  • 1 lata de cerveja caracu (escura)
  • meio pacote de sopa de cebola
  • meia lata de molho de tomate
  • meia lata de água
  • sal
Modo de preparo: 
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar). Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos! Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal!
Sirva os bifes com o molho! Acompanha arroz branco tradicional!


Dica:
Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite. Leve ao fogo e mexa até esquentar! Esse molho também fica uma delícia!!!!

Bom Apetite! 
Juliana



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20 comentários:

  1. Estou amando seus videos
    Parabens mesmo
    ah e as musicas são muito da hora
    bjs

    Sou seu mais novo fan

    Eduardo - Marília/SP

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  2. Parabéns!!!! amei a sua receita vou fazer bjos.

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  3. Amei a sua dica do molho vou fazer bjos!!! é uma delicia.

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  4. amei de paixão esta receita... vou fazer hoje

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  5. Nossa adoro demais seu blog, eu fiz a carne fez um sucesso meu marido comentou pra minha sogra ela quis experimenta olhar que responsabilidade eu coziado pra uma família inteira ainda alemã todos elogiaram a suas receitas tem feito um sucesso aqui na Alemanha brigadoo

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  6. Olá Renan,
    Fico muito feliz em saber que as receitas estão agradando a todos!
    Abs.
    Juliana

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  7. Juliana, deve ser uma delicia essa receita mesmo, vou tentar fazer hj a noite, depois digo como ficou. Queria so pedir uma coisa, se possivel passar as quantidades das coisas pras pessoas q nao estao no brasil (to na australia, vi outras pessoas q acompanham o blog e sao de outros paises) porque as vezes as medidas nao sao iguais. Uma "lata" de molho de tomate pode ser diferente em varios paises.. Vi que o creme de cebola no Brasil vem em 68 g, aqui na australia vem em 40g. (Eu nao sou muito boa de cozinha, fico mais segura quando sei que coloquei a quantidade certa... :) ) Mas adorei seu blog! Parabens!

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  8. Olá Juliana,
    Vou prestar mais atençao nas medidas para as próximas receitas ok?
    Bjs.
    Juliana

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  9. Juliana posso colocar um cubo de caldo de carne?

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  10. Olá Fernanda,
    Acho que o caldo de carne pode entrar em conflito com a cerveja que é levemente adocicada.
    Bjs.
    Juliana

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  11. Juliana, fizemos esta receita ontem e foi um sucesso absoluto. Adoramos, sem dúvida, é uma das melhores receitas! Obrigada e parabéns!

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  12. ola meum nome é leonildo .moro em curitiba paraná gostei dos seu videos e suas receitas eu gosto de conzinhar para minha familia.. fico feliz vou fazer varis .. todoas são ótimas..valçeu ju brigado por suas receitas..um homem k não sabe conzinhar.. kkkk não é um homem completo rsrsrsrs.. abrass..

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  13. olá meu nome e jéssica gostaria de saber,quando vc diz sopa de cebola,pode ser usado a cebola mesmo ou não?

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  14. A sopa de cebola a que me refiro é aquela de pacote que compramos no supermercado. Tem de várias marcas: maggi, knnor, etc!
    Abs.
    Juliana

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  15. Juuu ao invés de bife posso usar uma peça de alcatra de qtos gramas?! beijos estou amando

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  16. Olá Camila,
    Para usar uma peça inteira, recomendo a de 1 KG.
    Abs.
    Juliana

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  17. Olá Juliana,

    Gostaria de agradeçer as receitas e principalmente dos videos(as musicas atrapalham um pouco) que estão me ajudando muito (estou aprendendo cozinhar) e também parabenizar pelas receitas e iniciativa do blog.

    Fiz a receita acima, não tinha a sopa de celoba, usei caldo de carne, a carne ficou super macia, contudo o caldo ficou ralo, não chegou na consistencia e na cor escura do seu. Usei meio copo de aguá, meio pacote de molho e 355 ml de cerveja, está certo essas medidas?
    Quero testar novamente ainda nessa semana, por favor me dê uma dica de quantidades para ficar com molho mais grosso e escuro.

    Desde já agradeço.
    Priscila

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  18. Olá Juliana,

    Comentei que o caldo da carne ficou ralo, testei novamente como o creme de cebola e ficou muuuuuuuito bom, todos adoraram.
    Muito obrigada!
    Priscila Monteiro

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    Respostas
    1. Olá Priscila,
      Uma dica para qualquer caldo ou molho que ficar ralo é colocar um pouco de maizena misturada com leite. Meia xícara de chá de leite com uma colher de sopa de maizena, misture bem e vá acrescentando aos poucos ao molho, mexendo sempre em fogo médio até chegar no ponto de seu agrado!
      Abs.
      Juliana

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  19. Juliana achei essa receita perfeita
    e bem fácil de se fazer.

    Gostei muito!

    Rogerio

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