Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Espaguete com almôndegas

Ingredientes: 
  • 300 gramas de carne moída da sua preferência
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sobremesa de salsinha picada
  • sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • a mesma medida (lata) de água
  • 300 gramas de espaguete 
Modo de preparo: 
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, sal a gosto e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça as almôndegas, de preferência de tamanho pequeno.
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a mesma medida de água.Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente, então, as almôndegas e cozinhe no fogo baixo até estarem cozidas!
Sirva este molho com o macarrão já cozido!
Se quiser, salpique queijo parmesão ralado por cima!

Dicas:
Para incrementar o molho, você pode acrescentar um pouco de cebola picada , filés de anchova bem picadinhos e um pouquinho de manjericão!

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...