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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Frango com requeijão


Ingredientes:
  • 1 peito de frango sem osso (500 gr)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • azeite
Molho:
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão (200 gr)
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos e tempere com o limão, alho e sal a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o frango até ele cozinhar. Vai soltar água!!!! Reserve.
Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Junte o caldo de galinha dissolvida na 1/2 xícara de chá de água quente. Em seguida, coloque o molho de tomate e o milho verde. Misture tudo. Cozinhe um pouco (deixe ferver por alguns minutos). Se achar necessário, acrescente mais sal.


Montando o prato:
Em um refratário coloque o frango, cubra-o com o molho e distribua o requeijão por cima. Misture tudo com uma colher e leve ao forno pré-aquecido até borbulhar!


Dicas:
Você pode usar coxa e sobrecoxa no lugar do peito que é mais seco.


Bom Apetite! 
Juliana



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4 comentários:

  1. Juliana,
    Que delícia que deve ser esse frango!! Fiquei com água na boca.
    Vou me programar para fazer essa receita assim que possível. Obrigada pela sugestão.
    Beijos

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  2. muito bom esse frango! já fiz várias vezes. todo mundo gosta e é fácil de fazer! beijos, adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  3. Estou aprendendo a cozinhar, escolhi esse prato e ficou óóótimo! Todo mundo elogiou! Fácil e prático =) vou repeti-lo muitas vezes. Obrigada, Juliana!

    ResponderExcluir
  4. Já fiz esta receita 200x... rsrs
    Ninguém enjoa.

    ResponderExcluir

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