Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Macarrão inventado na hora

Ontem foi Domingão e à noite eu e meu marido não sabíamos o que fazer para o jantar. Ele, então, teve a idéia de fazermos um macarrãozinho simples com molho branco e só p/ dar um gosto especial, acrescentamos bacon frito. Daí ele ainda pensou: o que mais combina com bacon?? Ovo mexido, claro...Bom, resumindo...fizemos um molho que foi uma mistureba só, mas ficou muito bom!!!!! Para acompanhar colocamos no forno, não fritamos hein, uns Chikenitos!!! Ficou um jantar caprichado!
Segue a receitinha!!!!


Ingredientes:
  • meio pacote de macarrão (usamos o espaguete)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite
  • meia caixinha de creme de leite
  • bacon picado ( a gosto)
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 ovos
  • sal 
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar na consistência desejada. Escorra a água e reserve.

Para o molho:
Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até ela se incorporar toda na margarina. Vá, então, acrescentando o leite aos poucos e mexa sempre. Só coloque mais leite depois que a primeira quantidade que você tiver colocado esteja 100% incorporada na massa. Conforme você for colocando leite vai perceber que primeiro vai se formando um purê bem grosso, depois ele vai ficando numa consistência de mingau. Coloque leite até chegar na consistência desejada. Eu deixo a consistência de um mingau mole.
Bom, depois acrescente o creme de leite. Mexa.
Á parte, frite o bacon, até ficar bem torradinho. Descarte a gordura que vai soltar.
Misture o bacon frito no molho.
Também à parte, coloque os dois ovos inteiros na mesma panela ou frigideira que você fritou o bacon e mexa até estarem na consistência de ovo mexido. Também coloque os ovos mexidos no molho.
Misture bem, coloque queijo parmesão ralado e corrija o sal se necessário.
Envolva o macarrão nesse molho e sirva!!!
Salpique queijo parmesão ralado por cima se quiser!

Bom Apetite!
Juliana


...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...