Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Maionese de atum

Enviado por Tia Dirce

Ingredientes:
  • 1 lata de atum (de preferência use o sólido)
  • 1 cebola picada
  • 5 batatas cozidas em água e sal e cortadas em cubinhos
  • 1 ovo cozido e cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 maça picada (se quiser e gostar de doce com salgado)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de meio limão
  • um fio de azeite
  • salsinha picada
  • orégano
Modo de preparo:
Escorra o atum e amasse bem com um garfo. Se quiser, passe-o pelo processador.
Misture-o com a batata picada, o ovo, a cebola e a maçã.
Corrija o sal se necessário. Acrescente ainda pimenta e orégano a gosto.
Regue tudo com o fio de azeite e misture bem. Coloque a mostarda e misture mais uma vez.
Acrescente o suco de limão, o cheiro verde e a maionese. Dê uma mexida geral.
Coloque em uma travessa e enfeite com azeitonas.

Dica:
Se quiser coloque mais ou menos maionese.

Use o atum em óleo ou água.

Bom Apetite!
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...