Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sábado, 26 de junho de 2010

Nhoque de ricota



Ingredientes
  • 1 ovo
  • noz moscada ralada a gosto
  • 450 gramas de ricota (sem água)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Amasse-os bem com as mãos até ficar uma mistura homogênea e firme para moldar os nhoques. Faça bolinhas do tamanho que desejar.
Cozinhe em água fervendo e com sal. Assim que as bolinhas começarem a subir significa que estão prontas. Pegue com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa.
Cubra com o molho de sua preferência (tomate, branco, quatro queijos, etc).
Salpique queijo parmesão ralado por cima e sirva!

Dica:
Experimente o molho quatro queijos com esse nhoque. Veja a receita aqui!

Se quiser acrescentar mais algum tempero à massa do nhoque fique a vontade!

Bom Apetite!
Juliana


...Enviar para o Twitter...

3 comentários:

  1. Juliana,

    Adorei o Nhoque, deu vontade só de ver. Um bom prato para se comer no domingo com a família toda reunida.

    Sempre bom voltar aqui!

    Bom domingo pra você!

    ResponderExcluir
  2. Oi Juliana da pra rechear com queijo mussarela?

    ResponderExcluir
  3. Pode rechear sim, só feche bem as bolinhas para o queijo não escapar no momento de cozinhar.
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...