Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 10 de junho de 2010

Torta pizza

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo para untar
Recheio:
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • 100 gr de lombinho fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas inteiras
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o parmesão, os ovos, o óleo, sal e pimenta a gosto até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma redonda com 26 cm de diâmetro untada com óleo e espalhe por cima a mussarela, o lombinho, os tomates, as azeitonas e polvilhe tudo com sal, pimenta e orégano a gosto.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Dica:
Use outro recheio se quiser.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...