Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sábado, 24 de julho de 2010

Chuchu ao vinagrete


Receita: Claude Troisgros


A todos que esperavam uma receita mega saudável...segue!!!


Ingredientes:
  • 1 chuchu 
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pimenta dedo de moça picada em rodelas com semente e tudo
  • cebolinha picada
  • manjericão picado
  • salsinha picada
  • coentro picado
  • pimenta branca em grão amassada com a faca
  • sal a gosto
  • 200 ml de azeite extravirgem
Modo de preparo:
Com o auxílio de um cortador, corte o chuchu em fatias finas e longas. Ferva essas fatias em água salgada por uns 2 minutos. Em seguida, coloque as fatias em água com gelo para interromper o cozimento e manter a cor.
Para o vinagrete, misture em um recipiente: o suco dos limões, mel, pimenta dedo de moça, cebolinha, manjericão, salsinha, coentro, pimenta branca e por último o azeite. Misture bem e corrija o sal.
Arrume as fatias de chuchu em um prato e espalhe um pouco do vinagrete por cima! Sirva!

Dica:
Use esse vinagrete como acompanhamento de outras receitas: peixe, pão, bruschettas, etc


Bom Apetite!
Juliana

...Enviar para o Twitter...

2 comentários:

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...