Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Conhecendo as ervas: Cebolinha

Possui um sabor semelhante ao da cebola, mas mais fino e delicado, o que o torna a guarnição perfeita para sopas de tomate, saladas, recheios salgados com creme de leite, pratos de ovos, manteigas, legumes cozidos, queijos-creme, etc.
Elas são normalmente adicionadas ao final do cozimento, mesmo em frituras e refogados, a fim de preservar sua cor e textura ligeiramente crocante.
Quando compramos, normalmente elas vêm acompanhando maços de salsinha.
As partes utilizadas são as folhas verdes e compridas e um pouco da parte clara, próxima ao bulbo.

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...