Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 27 de julho de 2010

Figo com mel e gorgonzola


Entradinha super simples, rápida, exótica e deliciosa

Ingredientes:
  • Figo
  • Queijo gorgonzola
  • Mel
Modo de preparo:
Abra o figo ao meio e coloque-o na grelha ou George forman (já quente) com a polpa para baixo. Deixe até ficar bem grelhado (com as marcas da grelha). 
Arrume os figos em um prato, salpique queijo gorgonzola e derrame mel por cima. Sirva!

Dica:
Você pode usar o figo com ou sem a casca. 


Se optar por usar com a casca, pode comê-la também, afinal o grill a deixará macia!


O queijo gorgonzola, esfarele com a mão mesmo


Bom Apetite!
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...