Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sábado, 7 de agosto de 2010

Arroz com açafrão e bacon


Ingredientes:
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de água
  • azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 folha de alho poró picada
  • 100 gramas de cebolinhas em conserva 
  • açafrão a gosto- para conhecer essa especiaria, clique AQUI
Modo de preparo: 
Em uma panela coloque 1 fio de azeite e leve a cebola e o alho pra dar uma dourada. Acrescente o arroz já lavado e escorrido. Acrescente um pouco do açafrão (a gosto) e em seguidas as duas xícaras de água fervendo. Estamos fazendo um arroz branco comum com a diferença de que colocamos um pouco de açafrão. Quem não sabe fazer arroz branco, veja nosso vídeo AQUI.
Enquanto o arroz está sendo feito, em outra panela, coloque o bacon e frite um pouco. Acrescente a cebolinha, o pimentão e o alho poró e deixe fritar até o bacon dar uma dourada.
Assim que o arroz estiver pronto, misture o refogado de bacon e sirva.

Dica:
Você pode comer esse arroz gelado como uma salada. Também fica bem gostoso!

Bom Apetite!                                                                                                           
Juliana




...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...