Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Arroz com cenoura


Quer dar um toque diferente no seu arroz do dia a dia? Basta cozinhá-lo com uma cenoura ralada que além de dar um tom alaranjado, deixa o arroz muito saboroso!

Ingredientes:
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • azeite
  • sal
  • 3 xícara de chá de água 
Modo de preparo:
Na verdade vamos preparar o arroz branco comum. A única diferença é que você vai acrescentar a cenoura ralada junto com a cebola, alho e arroz cru para dar uma refogada rápida no azeite. Depois ela vai cozinhar com a água do arroz. 
Para ver a preparação do arroz branco, acesse nosso vídeo AQUI.

Bom Apetite!
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Um comentário:

  1. Juliana,
    Sempre faço esse arroz em casa e fica muito saboroso mesmo.
    Beijos

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...