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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Beterraba assada

  • Preaqueça o forno a 200ºC. Corte os talos, lave e seque as beterrabas; ponha um pouco de sal e embrulhe-as separadamente em papel alumínio (com a casca).
  • Arranje as beterrabas em uma assadeira e asse-as por aproximadamente 45 minutos, OU até estarem macias ao serem espetadas com uma faca.
  • Quando tiverem esfriado um pouco, retire a pele com uma faca. Cuidado pois o suco da beterraba mancha.
  • Lave e fatie as beterrabas em rodelas ou em outro formato que goste. Sirva temperada com sal, pimenta, azeite,  suco de limão e jogue um pouco de salsinha picada por cima.

Bom Apetite!
Juliana

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Um comentário:

  1. QUE LEGAL! EU COMIA BETERRABAS ASSIM NOS RESTAURANTES E NÃO SABIA COMO FAZIA. MUITO BOM!
    BJIM

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