Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Bruschetta de Anchovas

Ingredientes:
  • 12 fatias de pão italiano (ciabatta)
  • 1/2 dente de alho
  • azeite
  • 3-4 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino
  • 12 fatias de mussarela cortada em fatias finas
  • 6 azeitonas pretas fatiadas
  • 60 gramas de anchovas escorridas e cortadas ao meio
  • manjericão
Modo de preparo: 
Em um dos lados das fatias de pão, esfregue o alho cru e pincele com azeite.Toste-as no grill ou no forno até ficarem douradas (como torradas).
Depois de grelhadas, espalhe sobre cada fatia cerca de 2 colheres de chá de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Acrescente 1 fatia de mussarela, salpique um pouco de manjericão e coloque dois pedaços de anchovas. jogue uns pedacinhos de azeitona por cima. Volte para o forno e deixe até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...