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terça-feira, 24 de agosto de 2010

Fondue de Carne

Outra opção de Fondue é o de Carne. O grande diferencial dele são os molhos / patês que você vai servir junto!


Ingredientes:
  • Calcule umas 300 gramas de carne por pessoa (prefira filé mignon pois é mais macio. Peça ao seu açougueiro para cortar a carne "para fondue" que ele saberá o que fazer. Caso você não compre em açougue, corte cubos médios)
  • óleo para colocar na panela do fondue (ponha o suficiente para os pedaços de carne ficarem submersos)
  • sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Coloque o óleo na panela do fondue e leve ao fogo (no fogão) para aquecer. Use o palito para saber quando você pode tirar a panela do fogão e levar para a chama do aparelho de fondue. (Veja o teste do palito AQUI).
Depois do óleo no ponto, reúna o pessoal em volta da mesa, coloque potinhos individuais com a carne crua para cada um, os molhos e DIVIRTA-SE!!!!

Opções de molho para servir com a carne:
Juliana

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