Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Molho Rosé

Esse molho cai bem com saladas e Fondue de Carne
Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela usando uma colher, espátula ou fouet.
O fouet é melhor pois deixa o molho bem lisinho.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...