Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sábado, 21 de agosto de 2010

Pasta de Azeitonas Pretas


Ingredientes: 
  • 2 dentes de alhos grandes
  • 250 gramas de azeitonas pretas
  • 1/2 colher de sopa de alcaparras escorridas
  • 4 filés de anchovas
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de mostarda (de preferência da marca Dijon)
  • pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o alho, as azeitonas, as alcaparras, as anchovas, o tomilho e o alecrim no processador ou liquidificador e processe até obter uma pasta. Junte o suco de limão, o azeite, a mostarda e a pimenta e bata mais um pouco até tudo ficar bem misturado.
Transfira para uma tigela e leve para gelar.
Sirva com torradas, pão tostado, etc/.

Bom Apetite! 
Juliana


...Enviar para o Twitter...

2 comentários:

  1. Oi Ju, vc tem alguma receita de maionese temperada de azetionas pretas, daquelas tipo caseira que geralmente tem nos auto-lanches? ou então algum molho para petiscos, tipo molho de alho, tomate seco, rosé, tártaro? Sempre tive muita vontade de fazer, mas acho que deve ser dificil achar o ponto certo.. se vc tiver (e com video melhor ainda! hehe) ficarei muito grata! Bjos

    ResponderExcluir
  2. comecei agora a acompanhar sua receitas, eu e meus filhos estamos adorando

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...