Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Suco de maracujá

Que tal começar essa segundona com um suco de maracujá para o seu almoço?
Além de ser conhecido como calmante ele atua no seu humor, deixando-a mais leve para começar a semana de trabalho.
É bem simples de fazer, porém, ele tem uma dica fundamental!!!!

Ingredientes:
  • 1 maracujá
  • água
  • açúcar
Modo de Preparo:
Abra o maracujá e coloque toda a polpa amarela com sementes no liquidificador. Acrescente água. Comece colocando uns dois copos de água, depois de bater experimente para sentir se ainda está muito forte e precisa de mais água. Ponha açúcar a gosto.
O grande truque desse suco é não bater demais, apenas use a tecla PULSAR do seu liquidificador pois não queremos que as semente se destruam e deixem seu suco cheio de pontinhos pretos. Apenas algumas apertadas muito rápidas na tecla pulsar e pronto tudo já está misturado. Coe antes de servir e acrescente algumas pedras de gelo se quiser.

Dica:
Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos). Escolha sempre os de casca bem amarela

Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...