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quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolachinha com recheio de geléia de framboesa

Ingredientes:
  • 150 gramas de farinha de trigo, mais o necessário para polvilhar
  • 30 gramas de amêndoas moídas
  • 85 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 125 gramas de manteiga amolecida
  • 1 gema
  • 1/2 colher chá de essência de amêndoa
  • geléia de framboesa
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes, exceto a geléia, no processador e bata até obter uma mistura suave. Enrole em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos, no mínimo.
Preaqueça o forno a 190 graus. Unte duas assadeiras. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até a espessura de 3mm (mais ou menos) e corte círculos com um cortador de biscoitos ou com a boca de um copo. Transfira-os para as assadeiras.
Não trabalhe demais a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Asse os biscoitos por 8-10 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Deixer-os esfriar antes de rechear.
Para finalizar, una os biscoitos dois a dois com geléia de framboesa no meio.


Dica:
Se for usar um cortador de biscoitos, use o de 7.5 cm


Essa receita dá de 12 a 16 unidades


Coloque os biscoitinhos em uma lata e feche com um belo laço! É um presentão para quando você for convidado para um almoço ou café da tarde.


Bom Apetite! 
Juliana

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