Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Chantily caseiro

Ingredientes:
  • 500 ml de creme de leite fresco (bem gelado)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo: 
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente com um fouet até obter um ponto em que o creme não caia do fouet. Cuidado para não bater demais pois o creme pode virar manteiga (ficará grosso demais).
Sirva imediatamente bem gelado com frutas, sobremesas, puro, sorvetes, etc!

Dica:
Faça a banana flambada e sirva com esse chantily!

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...