Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Dicas para Pudins

Doce caracterizado pela sua textura fina e delicada:

  • Desenforme o pudim apenas no dia seguinte ao do preparo. Assim, não corre o risco do doce se desmanchar. Se tiver que fazer no próprio dia, mergulhe o fundo da forma em água quente; depois vire-a sobre um prato e bata levemente, para que se solte mais depressa.
  • Tal como nos bolos, utilize um palito para confirmar se seu pudim está cozido. 
  • Se o forno estiver mais quente do que o desejado, deve-se proteger o doce com papel alumínio.

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...