Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Manteiga aromatizada de anchovas (aliche)

Ingredientes:
  • 60 gramas de manteiga amolecida
  • 2 filés de anchova escorridos e finamente picados
  • 1/2 colher de sopa de raspas da casca de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Bata com uma espátula todos os ingedientes. Enrole a misture em papel plástico ou papel manteiga (Faça um rolinho para depois de endurecida você cortar em rodelas). leve à geladeira e espere endurecer.
Use a manteiga para aromatizar os mais variados pratos


Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...