Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Merengues de Açúcar Mascavo

Ingredientes:
  • 4 claras
  • 200 gramas de açúcar mascavo
Modo de preparo: 
Preaqueça o forno a 130ºC. Bata as claras em neve firme em uma batedeira. Junte o açúcar, aos poucos, batendo sempre.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Com uma colher de sobremesa, coloque o merengue na assadeira. Asse por 1 hora ou até ficarem crocantes por fora e cremosos por dentro.

Dica:
Vai bem recheado com creme chantili e decorado com chocolate derretido

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...