Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Receita de saladinha super básica para a semana

Vamos começar a semana bem saudável com uma saladinha rápida e básica:
Ingredientes:
  • 1 cenoura grande
  • 3 a 4 rabanetes
  • 2 tomates
Modo de Preparo:
Lave tudo muito bem.
Descasque a cenoura e corte em rodelas ou palitos. Leve para ferver em banho maria até ficar macia, ou seja, ao espetar um garfo ele entra fácil. Reserve.
Para ferver em banho maria, coloque a cenoura em um escorredor de macarrão. Esse escorredor, deve ser colocado sobre uma panela com água, de modo que seu fundo (do escorredor) não toque na água. Tampe o escorredor e deixe ferver no vapor, dessa forma você conserva todos os minerais.
Descasque os rabanetes (tire a pele vermelha) e corte em rodelas.
Abra os tomates ao meio e tire as sementes com uma colher (raspe o interior do tomate). Depois corte em rodelas.
Arrume tudo em uma travessa e sirva gelado. O tempero tradicional (azeite, vinagre e sal) caem perfeito com essa salada!

Bom Apetite
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...