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sábado, 16 de outubro de 2010

Receita de Sopa de Cebola

RECEITA ENVIADA POR Gilson
Ingredientes:
  • 1 pacote de sopa de cebola. 
  • 1 cebola média fatiada a Juliana 
  • 1 colher de sopa de margarina (cheia)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela cortados em cubo à gosto
  • croutons
Modo de preparo:
Prepare a sopa de cebola conforme instruções da embalagem do fabricante. Quando ficar pronta,  desligue  e reserve.
Enquanto a sopa está sendo preparada, coloque a margarina numa outra panela e leve ao fogo. Assim que derreter, junte a cebola fatiada à Juliana para amolecer. 
Após amolecer bastante a cebola, junte-a ao caldo da sopa previamente feito e em seguida acrescente a caixinha de creme de leite (use um fouet para mexer nesse momento). Volte a ligar o fogo, porém, não espere a sopa ferver , pois isso poderá talhá-la devido ao creme de leite. Nesse momento, se quiser dar uma engroçada no caldo, acrescente meia xícara de leite misturado com uma colher de sopa de maizena e jogue na sopa. Quanto mais quente, mais a sopa vai engroçando.
Quando estiver bem quente desligue o fogo e jogue o queijo mussarela a gosto por cima. Corrija o sal, se achar necessário.
Sirva imediatamente com croutons quentinhos saídos do forno.
Opção: Trocar o creme de leite por 200 gramas de requeijão cremoso
Sugestão: Colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar e formar uma “casquinha” (nesse caso dispensa-se a mussarela em cubos).


Bom Apetite!
Juliana


Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos



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