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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Receita de Pudim de Gelatinas

Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina de morango em pó
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi em pó
  • 1 pacote de gelatina de limão em pó
  •  10 folhas de gelatina (sem sabor)
  •  100 ml de leite
  •  1 lata de leite condensado 
  • 2 vidrinhos de leite de coco (400 ml)
  •  200 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Faça as gelatinas de pacote, conforme a instrução da embalagem , coloque-as em travessas e leve para gelar até endurecer. Quando já estiverem firmes, corte-as em cubos pois usaremos para decorar nosso pudim.
Coloque as folhas de gelatina em uma travessa com água fria, suficiente para cobri-las, e deixe por uns 5 minutos hidratando.
Em uma panela, leve o leite ao fogo e espere começar a ferver.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas (esprema com as mãos).
Com o fogo ainda ligado, mexa bem, usando um fouet, até tudo ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar volumoso. Junte o leite condensado e bata mais um pouco. Acrescente o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata mais um pouco para tudo se incorporar.
Coloque o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Espalhe os cubos de gelatina por cima do creme branco.
Leve a geladeira até endurecer (algumas horas).
Na hora de desenformar, passe uma faca em volta da forma. Em seguida, mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.

Dica:
Use outros sabores de gelatina se quiser.

Bom Apetite!

Juliana

Grau de Dificuldade: Moderado

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3 comentários:

  1. Ju coloca um feed no blog pra os seus leitores receberam as novidades que vc postar!

    bjs Mila

    ResponderExcluir
  2. Vou ver como faço isso ok?
    Beijos
    Juliana

    ResponderExcluir
  3. Juliana pode ser o creme de leite de caixinha?

    ResponderExcluir

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