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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Receita de enroladinho de salsicha

Ingredientes: 
  • salsicha levemente cozida
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • sal
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a farinha, o fermento, uma pitada de sal e a margarina. Dê uma misturada com as mãos. Acrescente, então, o leite e sove até tudo se incorporar. Caso a massa esteja muito grudenta, acrescente mais farinha até ela soltar das mãos.
Em uma superfície lima e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte pequenos retângulos. Pegue a salsichas já cozidas em água e corte-as ao meio. Coloque cada pedacinho na ponta do retângulo de massa e enrole.
Pincele os enroladinhos com gema e leve ao forno, temperatura entre 180 - 220, até ficar dourado.


Dica:
Corte os retângulos mais ou menos na mesma largura da salsicha que você cortou


Se quiser, você pode fazer o enrolado do tamanho da salsicha inteira, sem cortá-la.

Bom Apetite! 
Juliana

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9 comentários:

  1. ontem estava com vontade de fazer este enroladinho,os seus ficaram lindos.

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  2. ju o fermento em po e para massa de pao?q seria o biologico,ou fermento royal normal pra bolo mesmo?

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  3. Olá,
    O fermento em pó é o que usamos para bolo, como o Royal, Oatker, etc.
    O fermento bioógico é específico para pães, normalmente é vendido em tabletes. A marca mais conhecida é : Fleischman!
    Abs.
    Juliana

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  4. Adorei muito fácil pode ser o fermento pó royal? O site da royal tem muitas delícias pega lá.Quero fazer hoje.

    ResponderExcluir
  5. Pode usar o royal ou outra marca! Vou dar uma olhada no site. Obrigada pela dica!
    Abs.
    Juliana

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  6. eu quero fazer mas demora qnt tempo?????

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  7. No máximo 1 hora entre fazer e assar!
    Abs.
    Juliana

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  8. Oi Ju, fico feliz que tenha gostado do enroladinho de salsicha. Beijos e apareça no blog para uma visita.

    Karina Batista
    www.mariacarambola.blogspot.com

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  9. Oiiii,fiz do modo dareceita.
    Ficou ótimo!
    Gostei. Parabens!!!,
    Ana Cristina

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