Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Bolo de cenoura e laranja

Ingredientes:
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador bata a cenoura, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento. Bata até que tudo se misture bem.
Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido entre 180 - 220 e asse até que, espetando um palito, saia seco. deixe amornar e desenforme.


Cobertura:
Em uma panela, coloque a margarina, o mel e o chocolate. deixe no fogo até o chocolate derreter e levantar fervura. Espere esfriar e cubra o bolo.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...