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segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Receita de Frango empanado com ervas



Ingredientes:
  • 5 coxas de frango sem pele
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca (farinha de pão)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • 1 pitada (generosa) de sal grosso
  • 3 gemas
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo: 
Misture a farinha de rosca com as ervas (cheiro verde, orégano e manjericão), a pimenta calabresa e o sal grosso. Misture bem com uma colher.
Passe as coxas nas gemas levemente batidas com um pouco de queijo parmesão e depois passe-as pela mistura de farinha e ervas. Pressione bem com as mãos para grudar e formar uma crosta. 
Coloque as coxas empanadas em um refratário untado com azeite e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Dica:
Sirva com salada ou arroz.
Se preferir, frite ao invés de assar.


Bom Apetite! 
Juliana


Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

2 comentários:

  1. Da para por queijo e presunto

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    Respostas
    1. No empanado já tem o queijo parmesão. O presunto acho que não ficaria legal, a não ser no recheio. Nesse caso, use peito de frango e abra-o ao meio para rechear. Aliás, temos uma receita dessa aqui!!! Dê uma olhada!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

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