Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Receita de Farofa de Banana

Ingredientes: 
  • óleo para fritar
  • 4 bananas nanicas maduras, cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo: 
Em uma frigideira antiaderente aqueça um pouco de óleo suficiente para "sujar" um pouco o fundo da frigideira e frite as rodelas de banana até ficarem douradas. Coloque-as sobre o papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve. Em outra frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Misture a farinha e dê uma refogada até ela dar uma leve escurecida. Acerte o sal, acrescente a salsinha e as rodelas de banana. Desligue e sirva.


Dica:
Acrescente castanha de caju ou castanha do para picada no final


Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

8 comentários:

  1. Juliana sou nova aki no seu site e gostaria de saber se você conheçe a blooming onion que é servida no Outback e se você poderia posta-la aki pois gostaria de fazer aki em casa.
    De qualquer forma obrigada :]

    ResponderExcluir
  2. Olá!!! Achei seu blog por acaso e tô amando. Sou curiosa na cozinha e vou testar vários pratos.
    obrigada pela dedicação. beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá, Não conheço esse prato, mas posso rtentar me informar ok?
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  4. Juliana estou adorando suas receitas escrevo todas no meu caderno de receitas obrigada.Escrevo para todas as marcas e peço livros de receitas mandam livros lindos ex:Perdigão,sazón,knorr,arisco,nestlé,ducoco, sadia,toddy,coqueiro,quaker,itambé,camil,pilecco,tio João,união,guarani,nissin,garoto,dona benta e outras.Peça também você vai gostar.Esse mês pedi tudo de novo,a perdigão está mandando um calendario de receitas,os livros são lindos.A perdigão são uns 5 por ano.

    ResponderExcluir
  5. Olá Fernanda!
    Obrigada pelas dicas! Novas receitas sempre são bem vindas!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  6. juliana eu quria que vocÊ , passaçe aee pro pessoal , uam receita que se chama pudim de claras muito facil é asiim ó


    Ingedientes: 12 claras

    1 chícara (de chá) de açucar

    modo de preparo: batas as claras no ponto de neve junte o açucar aos pocos

    com ficar com um ponte de neve

    coloque numa forma untada com manteiga , ou margariana

    e leve ao forno , 180º pré aquecido

    e deixe aproximadamente uns 35 munitos ou mais depende do forno *--*

    Obg espero que fassa pro pesoal ver bejos

    Bárbara

    ResponderExcluir
  7. Olá Bárbara,
    Esse pudim é otimo! Preciso colocá-lo aqui no blog mesmo! Obrigada pela dica!
    Bjs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  8. muito boa essa receita , nunca tinha feito antes ameiiiiiii!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...