Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Receita de Omelete de forno de espinafre



Ingredientes:
  • 300 gramas de espinafre limpo e cortado grosseiramente
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Em seguida acrescente o espinafre e refogue até murchar. Acerte o sal e acrescente pimenta.
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo para que se misturem.
Acrescente na tigela aonde está os ovos o espinafre refogado e o queijo parmesão. MIsture tudo e despeje essa mistura em um refratário untado com manteiga.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com uma salada de alface. Fica ótimo!


Bom Apetite!


Juliana

...Enviar para o Twitter...

3 comentários:

  1. Olá Juliana,
    Estou sempre visitando o seu blog, que é tudo de bom, bem explicadinho, pratos simples, qualquer pessoa pode fazer.
    Parabéns!!
    Bjusssss.

    ResponderExcluir
  2. Olá Matheus,

    Depende da potência do seu , vc deve deixá-lo até ficar dourado em cima e com consistência firme. Acredito que 30 minutos seja suficiente.
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...