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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Receita de Torta com geléia de amora


Ingredientes: 
Para a massa:
  • 4 xícaras de chá de biscoito maizena triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de chá de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 vidro de geléia de amora
Modo de preparo da massa:
Misture o biscoito triturado com a manteiga e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com o fundo removível. Deixe na geladeira, enquanto prepara o recheio.

Modo de preparo do recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as orientações da embalagem e o iogurte.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Coloque o vidro de geléia em uma panela e acrescente um pouco de água suficiente para ficar  um pouco mole, ou seja, que você consiga espalhá-la sobre a torta. Leve ao fogo essa mistura rapidamente até ficar bem homogêneo. Desligue e espere esfriar para colocar sobre a torta! Sirva.

Dica:
Use outro sabor de geléia.

Bom Apetite!

Juliana

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7 comentários:

  1. Olá Juliana, tudo bem? A massa dessa torta pode ser usada como um tipo de "curinga" para outros tipos de tortas doces? Obrigada. Glória

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  2. Deve ser deliciosa,...
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  3. Essa massa é boa, mas tem também a massa do cheesecake que fica ótima para outras tortas!
    Bjs.
    Juliana

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  4. Oi Juliana adoreiiiiii mais essa receita =D
    queria sugerir para um proxima alguma torta de palmito, pois ainda não sei fazer nada com palmito rsrs
    beijosssss adoro seu blog :D

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  5. Oi Juliana,
    tudo bem? Também tenho um blog de gastronomia. Eu pesquiso receitas fáceis na Internet e testo. Fiz essa torta e foi um sucesso. Parabéns.
    Veja o post que fiz: http://biscoitel.com/2012/11/27/torta-de-geleia-de-amora/
    Abraço!
    Gabriela Godoy
    www.biscoitel.com

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    Respostas
    1. Olá Gabriela,
      Ficou muito bom seu post e a torta!:)
      Bjs.
      Juliana

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  6. suas receitas são muito boas!você deveria ter um programa.

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