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segunda-feira, 21 de março de 2011

Receita de frango com leite de côco e requeijão

Ingredientes: 
  • 450 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho cortado em lascas, se preferir, pode picar
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates sem semente, picados
  • 100 ml de leite de côco (1/2 garrafinha)
  • 1/2 pote de requeijão (aproximadamente 110 gramas)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • salsinha para finalizar
Modo de preparo: 
Tempere os pedaços de frango com o suco do 1/2 limão, sal e pimeta do reino a gosto.Misture bem e deixe descansando por uns 10 minutos.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe esquentar. Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco até começar a dourar. Acrescente o frango temperado e misture bem. Assim que o frango começar a esbranquiçar acrescente os tomates e refogue, mexendo sempre. O tomate soltará água o que evitará que seu frango fique ressecado. Depois de uns 5 minutos refogando, acrescente o leite de côco, o requeijão e a mostarda. Misture bem e deixe refogando por mais uns 5 minutos. Mexa de vez em quando. Corrija o sal. Desligue o fogo e por último acrescente a salsinha picada.
Sirva com arroz branco e batata palha

Bom Apetite! 
Juliana

Rendimento: 3 pratos
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

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5 comentários:

  1. Oi Juliana!

    Fiz hoje esse prato para o almoço, ficou ótimo!! Muito fácil, rápido e muito gostoso.

    Parabéns e obrigado mais uma vez!!

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  2. Vou fazer este prato hoje no jantar.

    Obriga por mais uma receita pratica e saborosa!

    Graciela (Israel)

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  3. Eu amei essa receita, eu tenho 17 anos e consegui fazer ela perfeitamente, e fico com um gosto maravilhoso.
    Ameei seu blog..
    Um super abraço :D

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  4. Obrigada querida, pela referencia ai do lado,valeu mesmo!!!
    Eu amo vir aqui e esse prato esta entre os meus preferidos!!
    Bjs.

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