Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Receita de Banana à Milanesa

Ingredientes: 
  • bananas nanicas
  • farinha de trigo (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 2 ovos
  • óleo (para fritar)
Modo de preparo: 
1.Coloque um pouco de farinha de trigo em um prato e farinha de rosca em outro;
2.Em outro prato, bata os dois ovos com um garfo;
3.Descasque as bananas e corte-as ao meio para que fiquem com um tamanho médio. 
4.Passe as bananas descascadas primeiro pelo prato com farinha de trigo, garantindo que ela fique toda empanada. Tire o excesso, batendo ligeiramente no pedaço de banana.
5.Em seguida, passe pelos ovos e deixe escorrer bem;
6.Por último passe pela farinha de rosca, empanando-a toda. Retirando o excesso.
7.Frite em óleo quente (faça o teste do palito antes de colocar as bananas) até ficarem douradas ;
8.Depois de fritas, deixe escorrer em papel absorvente. Sirva!


Dica:
Dependendo da quantidade de bananas você precisará acrescentar mais ovos.

Bom Apetite! 
Juliana

...Enviar para o Twitter...

2 comentários:

  1. É uma delícia bem quentinha.

    ResponderExcluir
  2. oi juliana eu queria que voce fizece um video de uma receita de pulenta assada

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...